高无惧柔性精准送风系统

上传时间:2018-10-16 10:50:22    来源:

对于一个现代化大型的公共场馆,不但要建筑体型美观大方,各种公共设施齐备完善;而且还要营造良好的室内人工环境。必须保证规范所要求的温度、湿度、风速,为国民提供舒适室内环境,对国民提供适合的空气温度、湿度、风速、新风量、洁净和嗓声标准等。公共场馆大厅则是公共场馆的核心部分,也是空调作用的重点。大厅的气流组织处理,是实现大厅人工环境要求的最主要手段。

国民有需要,市场有需求,自然就会有对应的产品出现。FAERY柔性精准送风系统正是在上述的市场需求环境中悄然诞生。

IMG_3179.jpg

FAERY柔性精准送风系统是一种由特殊纤维织成的柔性空气分布系统,是集静压箱、风管、风阀、出风口、保温材料等五者功能为一体的一种空调出风末端系统。FAERY柔性精准送风系统采用独特的面式送风,使得其整体的送风量大,风速低,舒适度高。

由于面式送风的特点是喷口较为密集,由喷口喷射出的空气相互叠加,产生叠加效应,能够送出更远的距离。所以可以在较低的末端风速条件下,实现更远的送风距离,可以完美的实现大厅区域点对点送风。通过精确计算的小孔,空气喷射到指点区域后的末端风速可控,且控制范围比传统送风系统大。连续的面式和线式出风使得送风更加均匀。可以实现公共场馆的风速、温度、湿度的精密控制,完美的解决了公共场馆内舒适问题。

FAERY柔性精准送风系统重量极轻,每平方仅重290克,仅相当于铁皮风管重量的1/100。大大减轻了建筑结构的负重,节省了结构加固等的费用。同时,安装操作简单,工程周期短,所需人工和安装周期都只相当于传统铁皮风管的1/10。

最后,FAERY柔性精准送风系统色彩绚丽,可以根据不同的装修风格任意选配颜色,使得整个公共场馆的美观度大大提高,深受业主及设计师的喜爱。