康宁雨润集团

一 项目简介

安宁康宁肉类加工有限公司是江苏雨润集团投资的全资子公司。投资新建的有生猪屠宰及肉制品深加工项目。注册公司名称为安宁康宁肉类有限公司,注册资金18000万元。公司于2010年9月8日正式投产生产,是目前云南区引进的国内最大的肉类食品加工企业,集畜禽屠宰、肉类食品加工、网络化销售、生物制药及皮革初加工为一体的综合型肉类食品公司。本建筑为其肉类加工车间。

二 用户要求

车间工作区域的温度保持在低温10°C-12°C之间,制冷量大、风量大、湿度大;

在低温环境下无论人还是食物都需要低风速;

卫生洁净 避免细菌影响食品品质。

三 FAERY方案

法瑞瑞克工程师根据现场勘查,采用大渗透率纤维织物送风,根据送风量和送风面积计算,除去渗透的风量剩下风量通过网格向上送风来满足低风速要求,采用条缝渗透和纯渗透两种送风模式,控制风速约0.05-0.25之间。保证了送风面积大,风速低,且送风均匀无吹风感,保证室内工作人员具有良好的舒适性,较低的室内送风风速以及均衡的室内空气流速能够起到防止生产线上食品风干的可能。

安宁肉食.png