众品食业

一、项目简介

河南众品食业股份有限公司是专业从事农产品加工和食品制造,集科工农贸为一体的综合性食品企业;第一批农业产业化国家重点龙头企业之一;中国肉类行业50强企业。2006年2月,河南众品食业股份有限公司在美国纳斯达克上市,成为全国首家在海外上市的食品企业。

二、用户要求

送风均匀。要求实现无死角送风,实现车间的均匀送风,保持仓库内温度与湿度的一致性,避免引起肉食制品脱水。

防止结露。避免管道结露往下滴水,影响工艺。

解冻间区域均衡温度精确的保持在18℃,修整间、斩断间、半成品加工间、无菌包装间、剪切包装间、装箱间区域要求温度则应控制在10~12℃。

三、FAERY方案

解冻间区域送风方式采用喷口渗透式,其他区域则采用全渗透式送风方式。FAERY布风管采用白色圆形悬挂于室内吊顶下,共计980m。解冻间区域FAERY布风管利用其本身纤维一定的渗透性,其中一部分风量以0.01m/s的风速向外渗透出风,可以防止风管常见的凝露现象,免去重新保温的烦琐程序,大部分的风量通过FAERY布风管上的特定喷口按设计方向均匀、柔和地送至指定的空间,无任何吹风感;其他车间则根据风机风量的不同选用不同渗透率的纤维材料,以0.09~0.1m/s的风速向外渗透出风,通过冷风的重力作用及风速的诱导性使工作区内的风速保持在0.2m/s左右,完全达到业主的使用要求。

众品.jpg