法瑞暖易省热泵恒温养殖机组的6大优势

上传时间:2019-08-09 19:40:58    来源:

法瑞暖易省热泵恒温养殖机组是法布瑞克集40多年暖通、环控技术以及模块化产品的设计生产经验,结合畜禽养殖行业的特殊工艺条件潜心研究、精心开发的新一代热泵产品。

经热泵机组变热后的水经过铺设在畜禽舍中的辅助设备,利用热传递的原理使畜禽舍快速升温。

同时,暖易省热泵恒温养殖机组运行安全、能够很好地保持温度、操作方便,无需专人看管,节省大量的人力成本。

热泵养殖机组.png

1、选件精良

采用德国或丹麦的高效压缩机,保证机组可靠运行,低能耗,低噪音,高能效。采用德国进口纯钛管式换热器,防腐蚀能力强,水可直接进机组。

2、高效节能

比电锅炉加热节省2/3以上的电能,比燃料锅炉节省1/2以上的能量。

3、水温恒定

热泵恒温养殖机组水温可在5-50℃之间自由设定,水温浮动可精确控制在0.5℃以内,保持水温恒定。

4、安装方便

体积小、重量轻;运输、吊装、安装轻便,布置灵活,节省各种资源,如人力、物力等。

5、使用寿命长

整机使用寿命长达十五年以上。

6、控制先进

德国西门子微电脑自动控制,水温超过设定温度时自动启动加热或降温到设定温度。LED状态显示,操作简单,功能齐全。