重磅消息!安易捷将打造“全方位安全汽车”

上传时间:2020-02-17 17:14:53    来源:

2月13日,安易捷宣布,启动研发具备病毒防范功能的“全方位安全汽车”,打造国际首个真正搭载N95级车载净化技术的特种车,力争50天应用到安易捷Y3车型上达到量产标准,安易捷研发团队给自己下了“军令状”。

安易捷.jpg

据了解,“全方位安全汽车”不仅具备安易捷特种车产品已有的隔绝外部空气中各种病毒、快速高效净化车内空气等功能,还将利用法瑞几十年积累的健康环境技术,重点突破驾驶室内病毒防范功能和技术,有效抑制并降低病毒对包括人和动物的侵害。

厂区.png

同时,车内所有材料不仅将拥有高环保性、低散发性,还将通过添加抑菌、抗菌物质的方式,具备抑制细菌或表面杀菌的能力,实现更具有实用价值的“全方位安全健康”。

高效过滤器.png

还将为司机配备防护服、一次性医用手套、护目镜、口罩、消毒液、医用消毒片等全套合规的防护装备和消毒装备。

防护服.jpg

车辆端做到全车辆消毒通风,司机端做到全方位司机防护,平台端做到GPS全时段行程监控。

安易捷还将与日本抗菌材料协会、中科院理化所、中国环境科学研究院等国内外知名科研机构合作,共同研发和测试车内雾化消毒模块。测试通过后,该模块将应用在每一台安易捷Y3车辆上,并将对座椅面料增加抗污防污要求,搭载车内防过敏、抑菌、防病毒等技术。

紫外线杀毒器.jpg

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

安易捷,以生物安全为己任,我们一直在努力!