自清洁柔性精准送风系统

上传时间:2018-10-16 10:40:01    来源:

今天的汽车行业,广泛的采用经过无数次改进的生产线流程,工人在工位线上运动,大大提高了生产率。可这给空调工程带来了前所未有的挑战。由于不是固定的工位点,无法采用点式岗位送风的模式进行送风口的布置,同时大量的支架、钢梁、吊架、行车等障碍物使得沿工位线布置连续的送风管道无法实现。而直接从障碍上方的高空送风,效果和精度都无法保证还大大增加了负荷。这些弊端严重影响了空调系统在汽车厂房中的使用,设计师只能在有柱和其它可承重结构的地方从布置在高空的主管上引一个支管到工作面高度再通过百叶风口或旋流风口送风。这种做法根本无法到达整个工位线上的均匀送风,工人在工作时忽冷忽热,严重影响了工作状态降低了工作效率。有些公司为解决这些问题,想了很多办法,有的使用在防排烟工程中常用的诱导风机将冷风诱导到送风死角区域,有的在送风死角区域加装电风扇等其它降温工具。这些方法不但增加了企业的成本,效果也都不明显。

569161607062121831.jpg

FAERY法瑞柔性精准送风系统通过表面纤维渗透和连续的孔口射流两种独特的出风模式,实现了真正意义上的均匀送风。

由激光开在表面上的连续小孔,可以形成连续的线形送风带,可以有效的解决工位线送风的需要。而FAERY法瑞柔性精准送风系统采用的材质Trevica cs永久性阻燃纤维强度高、耐水洗次数高、耐腐蚀,重量极轻,其面密度只有290克/平方,相当于金属风管的1/100。对结构的承重负荷几乎可以忽略不计,如此便可以安装在工位线上方,各种障碍物之下。如此便解决了传统风管系统无法解决的两大难题。同时,先进的合成工艺保证了纤维材质的质量。

753502606112283401.jpg

Trevica cs永久性阻燃纤维,是目前世界上最著名的永久阻燃纤维材料。这种纤维在合成成原料时就已经具有阻燃功能,这些原料再拉成丝、纺纱、织布,得到的纤维材料无需任何后处理就能够达到B级防火等级,完全可以满足国家的防火规范要求。精密的织造技术,保证了这种纤维具有惊人准确的渗透性,其渗透率的变异率不到3%,保证了FAERY法瑞柔性精准送风系统送风的精确性。这些特性使得FAERY法瑞柔性精准送风系统在汽车行业的应用变的势不可挡。