美丽洁柔性精准送风系统

上传时间:2018-10-16 11:11:52    来源:

食品行业与人们的健康息息相关,在这个人人重视食品安全的社会,食品行业对卫生以及工作环境的舒适性的要求极高,食品车间的空调系统在保证温度和湿度要求的同时,也要对送风均匀、空气清洁、风管的安装便捷、成本维护等方面达到最好。

亨氏.png

一、送风均匀

食品行业的生产车间面积比较大,传统的送风方式由于其局限性,无法保证均匀的气流组织,会导致室内温差大,降低了空调的舒适性,过热或过冷会影响员工的工作效率。法瑞柔性精准送风系统采用渗透型纤维管,由于360度对外渗透出风,不留死角。法布瑞克的工程师会根据现场的情况采用不同的出风模式,法瑞柔性精准送风系统拥有7种不同的出风模式供选择;完全可以保证送风的均匀性和舒适性,而均匀送风有效地避免了食品水分的丧失,从而保证了产品的质量,同时也从根本上解决了传统风管送风过程中出现的过冷或过热的问题。

二、抗菌性

食品加工车间对空气的洁净度、空气中微生物含量有着较高的要求,仅靠空调机组上装的过滤网,无法达到满意的净化效果,更不能减少空气中的微生物。而传统风管容易结露,其湿度和温度很适宜微生物细菌的滋生繁殖,对所生产的食品安全构成了严重威胁。法瑞柔性精准送风系统采用德国进口纤维Trevira CS织造,具有杀死和抑制有害细菌的作用,能够杀死和减少空气中的有害细菌等微生物,同时法瑞柔性精准送风系统拥有除甲醛的功能,柔性精准送风系统这些独有的优势非常的适合对洁净度要求高的食品车间使用。提高了生产车间的洁净度,保证了环境的舒适性,为食品安全生产保驾护航。

三、清洗方便

随着空调系统的投入使用时间的延长,风管内表面会吸附很多污垢,如果不及时进行清洗,空调送风管就会成为车间的空气污染源,因此要保持车间的空气清洁,则必须定期的对空调系统进行进行清洗,而铁皮风管清洗极为不便,且清洗费用高,清洗效果不好,对车间的生产影响比较大,影响经济效益。法瑞柔性精准送风系统系统吊挂方式简单,方便拆装,清洗容易,可以很方便地进行管道擦拭、清洗,清洗时间短,法瑞柔性精准送风系统可以多频率地进行清洗,因此有效地保证了室内的健康环境品质。

四、质量轻

法瑞柔性精准送风系统由特殊纤维织成,重量极轻,约为传统金属风系统的1/40,特别适合用于屋顶无承重能力的场所。

五、安装简单,缩短工程周期

法瑞柔性精准送风系统采用专用配套的钢绳或滑轨悬吊装置系统,简单快捷,安装时间往往是传统系统的1/10以上,极大地缩短了工程周期。

六、缤纷的颜色选择

法瑞柔性精准送风系统可以根据客户的喜好不同选择不同的装饰颜色,多种颜色可与室内任何环境格调保持和谐,简约高档。系统及色彩完全进行个性化设计及订制。