综保区(北京)国际医药分拨中心

一 项目简介

综保区(北京)国际医药分拨中心有限公司成立于2011年,将于2013年中在北京天竺综合保税区建成国内最大的专业化医药保税仓库。 专注于国际医药健康产品的第三方供应链管理服务,以“一站式医药供应链服务平台”为核心产品,致力于打造空港医药物流绿色通道,为客户提供个性化的供应链解决方案。分拨中心将成为北京天竺综合保区首家第三方专业医药保税仓库,借助天竺综合保税区的相关优惠政策,为客户提供专业医药供应链管理服务。

二、库房环境

综保区(北京)国际医药分拨中心有限公司位于北纬40°东经116°,北京市地处华北大平原的北部,气候为典型的暖温带半湿润大陆性季风气候,夏季高温多雨,冬季寒冷干燥,春、秋短促。全年最低气温可达-27.4℃,全年最高气温可达42℃以上,对于这样复杂多变的气候条件、冬夏巨大的温差和药品行业对空气环境高精度的要求。

1、精确的温度:精确的温度是制药生产的基础条件;送风气流分布均匀才能证温度均匀精确;

2、适宜的湿度:偏大或者偏小的相对湿度都会影响制药的效果;

3、洁净的空气:洁净的药品和车间人员呼吸都急需最健康洁净的空气;

4、均匀的气流:只有均匀的送风口才能保证送风气流均匀;

5、易清洁打扫:容易清洗和打扫才能保证车间的洁净度。

三、FAERY方案

根据国药车间岗位送风需求,FAERY定制了“西普系列孔口送风”的设计方案,SP西普系列是渗透性材料,可防止夏季因供冷导致表面结露,选择孔口送风模式可保证送风细密均匀,保证车间每个角落都达到合适的温度和气流分布,在满足车间送风制冷需求的同时节能环保。

 

国药北京1.jpg

国药北京2.jpg

国药北京3.jpg