热泵冷暖系统

上传时间:2018-10-16 10:33:04    来源:

法布瑞克作为来自德国的工业环境专家,从1973年成立之日起,就专注工业企业的采暖制冷和通风。

根据不同工况要求,出水温度最高可达65℃,出风温度最高可达60℃。

1.耐用

核心部件采用德国比泽尔,威乐、西门子及谷轮。外壳采用聚四氟乙烯防腐涂料,蒸发器、冷凝器采用高防腐的纳米高金镀材料,确保使用寿命长达20年。

2.节能

根据企业所处区域的气候条件,地质条件,热泵冷暖系统分别采用空气源、水源、地源、粪污源,核心原理是利用太阳辐射到空气中、水中、浅地层等热能,经过热泵将低品位的热能提升到高品位的热能(55℃-90℃),比起电采暖、燃气采暖可节省2/3-3/4的费用。设备投资回收期在2-3年间。

3.省事

智能化控制系统,基本实行无人操控,自动运行,节省人工成本。

4.健康

无废气排放,无二氧化碳中毒风险。

5.一机两用

在冬天提供采暖,在夏天高温高湿的暑期,可提供制冷,并实现除湿。

 热泵.png

热泵参数11.jpg